г. Минск, ул. Якуба Коласа, д. 10, офис 3  (ст. метро "Площадь Я. Коласа")
icq +375 29 3-980-990 icq +375 29 355-93-93 +375 17 255-99-22 +375 17 290-99-02 *pavel_hottour (Павел) *malashkevich.96 (Анна)
icq +375 29 765-99-02 icq +375 33 355-93-93 +375 17 355-99-22 +375 17 288-25-21 * sk.tatyana (Татьяна) * +375 25 511-22-73

Акция: Будь на связи!

Отзывы о нас

Нам всегда интересно и полезно знать, как прошло Ваше путешествие, как встретили Вас наши партнеры, какие возникли вопросы во время пребывания на отдыхе....

Пишите нам на Viber (+375255112273) или почту kenguru@hottour.by, заходите к нам в офисы и рассказывайте, делитесь своими впечатлениями.

Помогите нам стать лучше

Оставьте свой отзыв на любой интернет площадке:

holiday.by
relax.by

ИЛИ

                      на наших страницах в     и   

ИЛИ

пришлите копию отзыва на адрес kenguru@hottour.by с номером телефона и получите уникальный код, дающий скидку 5% на авиа тур по стандартному тарифу

 

Ваше мнение очень важно для нас!


Скидка не распространяется на всевозможные доплаты (туристическая услуга, визы, страховки, топливные и иные сборы) и на туры по акциям: PROMO цена и на туры с вылетом из Вильнюса и Варшавы. При покупке тура уточняйте действует ли на него дисконтная программа. Скидка не суммируется с другими акциями.